MF Cheminée située à Marseille, effectue le ramonage de votre four à pizza, que vous soyez particulier ou professionnel.
Nous pouvons compter parmi nos clients fidèles la pizzéria « La Vielle Pelle », restaurant incontournable du quartier du vieux panier à Marseille dans le centre-ville.
Le ramonage du four à pizza obligatoire 2 fois par an
Pour les professionnels de la restauration qui disposent d'un four à pizza, le RSD (Règlement Sanitaire Départemental) leur demande de procéder à des travaux de ramonage au moins 2 fois par an. Il permet ainsi d'éviter les risques d'intoxication ou d'incendie.
Le ramonage est effectué par une équipe qualifiée qui réalise un travail soigné et professionnel.
- Protection de la pièce par une bâche
- Installation du matériel nécessaire au ramonage
- hérisson à système rotatif
- Tige du hérisson de ramonage avec système d'enrouleur
- Aspiration de la suie avec aspirateur spécifique
- Délivrance du certificat de ramonage
Il est conseillé pour les fours à pizza bois d'effectuer le ramonage tous les trois mois